Cake Neutro Grano Gourmet

Pré-Mistura para Cake Neutro. RECEITA: 1kg Mistura Cake Neutro, 300 ml de água, 250g de óleo vegetal, 450gr ovos ou 9 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Neutro, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa. Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e, 140 - 150oC em Forno TURBO. INGREDIENTES: Ingredientes: Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura veg.hidr., fermento pirofosfato, goma xantana, lecitina de soja, ácido de sódio, sal, prop. cálcio, aromatizante artificial. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake Neutro Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing