Cake Red Velvet Grano Gourmet

Pré-Mistura para Cake Red Velvet. RECEITA: 1kg Mistura Cake Red Velvet, 300 ml de água, 250g de óleo vegetal, 450gr ovos ou 9 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura, os ovos, a água e o óleo, Misturar na velocidade 1 por 1 a 2 minutos. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos, à temperatura média de 160º C – 180º C em Forno LASTRO, e de 140º C – 150º C em Forno TURBO. INGREDIENTES: Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho modificado, gordura vegetal hidrogenada, Soro de Leite, Fermento químico, Sal, Beterraba em pó, lecitina de soja, Monoglicerideos, Esteroil 2 Lactil lactato de cálcio e corante vermelho bordô. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake Red Velvet Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing