Cake Leitinho Grano Gourmet

Cake Leitinho RECEITA: 1kg Mistura Cake Leitinho, 300 Grs de água, 250Grs de óleo vegetal, 450Grs de ovos ou 9 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Leitinho, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa. Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e, 140 - 150oC em Forno TURBO. INGREDIENTES: Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Leite em pó, amido de milho modificado, gordura veg.hidr., fermento químico, Sal, Aroma artificial de Leite Ninho, lecitina de soja, Monoglicerideos, esteroil 2 lactil lactato de cálcio, creme de milho. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake leitinho Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing